Продукция

Вопросы и ответы

Вы можете найти ответы на популярные вопросы ниже или задать свой вопрос любым удобным способом:

Телефон/факс: +7 (495) 782-72-72
E-mail: info@block-lock.ru

Вопрос:
В чём отличие кулисного замка КПП от подкапотного замка КПП?
Ответ:
Кулисный замок устанавливается в салоне автомобиля и блокирует только рычаг переключения передач, при этом исполнительные элементы КПП под капотом не защищены и могут быть использованы для угона. Подкапотный замок состоит из 2-х частей, исполнительная часть с ключом ставится в салоне, а блокирующая ставится на корпусе КПП в подкапотном пространстве и эффективно защищает исполнительные элементы КПП от манипуляций злоумышленника.
Вопрос:
На какие марки автомобилей рекомендуется ставить кулисные замки КПП, а на какие подкапотные?
Ответ:
Для автомобилей марки Honda вполне достаточна установка кулисного замка, для большей части остальных марок настоятельно рекомендуется установка подкапотного замка.
Вопрос:
Что будет, если угонщик перережет гибкую оболочку подкапотного замка?
Ответ:
Вопрос:
В вашем замке большой ключ?
Ответ:
Ключ один из самых маленьких на рынке, его удобно носить на связке. Замочный механизм также один из самых маленьких, диаметр не более 18 мм, производитель швейцарская фирма KABA гарантирует 2.8 млрд комбинаций.
Вопрос:
Как восстановить ключи?
Ответ:
Вместе с 3-мя ключами Вам передавалась карта с индивидуальным номером. При предъявлении этой карты заказываются дубликаты ключей у производителя замочных цилиндров, швейцарской фирмы KABA. О стоимости и сроках доставки сообщается дополнительно.
Вопрос:
На какие КПП возможна установка подкапотного замка?
Ответ:
Подкапотные замки разрабатываются индивидуально для каждой модели автомобиля. Ограничений на установку подкапотного замка практически нет, это могут быть вариаторы, автоматические и механические КПП.
Вопрос:
Какая у вас гарантия на замки?
Ответ:
Гарантия на замки 3 года, с момента продажи розничному потребителю.
Вопрос:
Я видел какой-то замок, который упирался в ногу водителя, насколько удобно расположены замки у вас?
Ответ:
Наиболее важны для нас эффективность защиты от угона и удобство эксплуатации, поэтому при разработке новых моделей замков размещение замкового механизма осуществляется в основном на передней панели, слева от рулевой колонки около двери, чтобы максимально обезопасить водителя от травм в случае аварии и исключить контакт с замком в процессе эксплуатации. При этом замок визуально доступен и удобен для открывания/закрывания.
Вопрос:
Что такое блокиратор рулевого вала и чем он лучше представленных на рынке?
Ответ:
Проводя параллель с замком КПП, блокиратор рулевого вала фиксирует руль от поворота, тем самым препятствует угону автомобиля. Существующие замки рулевого вала, как правило,  выполнены по штыревой схеме, то есть Вам нужно достать штырь из специального кармана на сиденье, сильно наклониться вперёд и попасть штырём в пазы на рулевом вале. В нашем замке достаточно повернуть небольшой ключ около рулевой колонки и заблокировать руль от поворота.

Страницы: 1 По стр.